Корзина
83 отзыва
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Колбаски гриль. Быстро и просто.

Колбаски гриль. Быстро и просто.

Быстро,вкусно, просто! Равнодушных нет!

 

Хотим представить вам простой, и в то же время наивкуснейший рецепт домашней колбасы для жарки на гриле и сковороде.  

Подойдет как для опытных, так и для начинающих гурманов.

 

 

 

·                    Ингредиенты и оборудование

·                    Лопатка свиная жирность 30% - 1 кг;

·                    Окорок свиной не жирный – 0,3 кг;

·                    Шпик хребтовой - 0,2 кг;

·                    Соль поваренная -23 г;

·                    Чеснок свежий - 6 зубчиков;

·                    Кориандр в зернах - 1 ч.л.;

·                    Гвоздика сушеная - 1 бутон;

·                    Перец черный душистый - 3 горошины;

·                    Вода ледяная - 150 мл;

·                    Черева свиная 34/36 мм – 2 м;

·                    Шпагат для колбас;

·                    Насадка на мясорубку.

·                    Рецепт приготовления

·                    Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 5-8 мм.

·                    Сало нарезать кубиками (размер на свой вкус), например - с горошину.

·                    Смешать фарш и сало.

·                    Все специи смешать, измельчить в ступке, добавить соль.

·                    Чеснок продавить через чеснокодавку.

·                    Смешать фарш со всеми специями и тщательно вымешивать, постепенно добавляя воду.

·                    Убрать в холодильник на несколько часов.

·                    Череву промыть от соли и замочить, затем набить колбаски, края закрепить шпагатом.

·                    Через каждые 8-10 см проткнуть колбаски иголкой.

·                    Выложить колбаски на решетку в духовом шкафу, предварительно на решетку постелить фольгу (чтоб колбаски запекались в собственном соку).

·                    Запекать при температуре 150ºС 30/40 минут, за время запекания перевернуть один раз.

Все необходимое для производства домашних колбас у нас, на сайте Фермер 72

 

 

Предыдущие статьи