Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
124 отзыва

Сегодня у нас выходной, поэтому мы не сможем быстро обработать Вашу заявку. В самое ближайшее рабочее время Ваш заказ будет принят и обработан!

+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Ферменты

Фермент бывает натурального происхождения, сычужный и микробиального, растительного происхождения.

Натуральный сычужный фермент изготавливается из желудков телят, козлят или ягнят. Этот вид сычужного фермента широко используют для изготовления различных видов сыра, но лучше всего он подходит для твердых сыров. Температура срабатывания сычуга от 32 до 38 градусов, чем выше температура, тем быстрее произойдёт коагуляция. Выпускают дозировки в порошке, жидкости и пасту.

Микробиальный фермент изготавливают путем искусственного роста бактерий и последующим его очищением. Этот фермент широко используют в современном сыроделии (промышленные производства сыра). Особенно хорошо используется для изготовления сыров Швейцарских и Итальянских групп, а также сыров с повторным нагреванием. 

Основные причины почему НЕ образуется сгусток (коагуляция не происходит):

  • В молоке находится антибиотик. В этом случае уже ничего не поможет.
  • Просроченный сычужный фермент.  Во этом случае  можно спасти ситуацию добавив двойную дозировку фермента, т. к. просроченный фермент не сразу теряет свои свойства, а постепенно и при увеличении дозировки он сработает.
1 2
1 2