Корзина
85 отзывов

Сейчас у наших сотрудников выходной, поэтому мы не сможем быстро обработать Вашу заявку. В самое ближайшее рабочее время Ваш заказ будет принят и обработан!

+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Ферменты

Фермент бывает натурального происхождения, сычужный и микробиального, растительного происхождения.

Натуральный сычужный фермент изготавливается из желудков телят, козлят или ягнят. Этот вид сычужного фермента широко используют для изготовления различных видов сыра,но лучше всех он подходит для твердых сыров.Температуры срабатывания сычуга от 17 до 38 градусов. Выпускают дозировки в порошке, жидкости и пасту.

Микробиальный фермент изготавливают путем искусственного роста бактерий и последующим его очищением. Этот фермент широко используют в современном сыроделии (промышленные производства сыра). Особенно хорошо используется для изготовления сыров Швейцарских и Итальянских групп,а также сыров с повторным нагреванием.