Корзина
83 отзыва
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Коллагеновая оболочка

Исходным материалом для изготовления коллагенновых (белковых) оболочек служат шкуры крупных животных, из которых вырабатываются коллагеновые волокна. Оболочки из этого материала очень приближены по свойствам к натуральным. А по некоторым имеют превосходство: фиксированный диаметр изделия, эластичность материала, бактериальная чистота.

Коллаген обладает хорошей проницаемостью, как для дыма, так и воды, а это значит, что оболочка может применяться для изготовления широкого ассортимента колбасных изделий – копченые, сыровяленые, вареные, ливерные, сосиски, сардельки и ветчины в оболочке.

Коллагеновая оболочка часто применяется для копченых колбас, так как при обработке дымом она хорошо подсушивается, и становиться тонкой и прочной пленкой, процесс дубления придает красивый золотисто-красный цвет. Копченая колбаса в коллагеновой оболочке имеет привлекательный товарный вид и высокие органолептические свойства.

Данный вид оболочки обладает долгим сроком хранения: до 2-х лет