Корзина
83 отзыва
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Жидкий фермент для полутвёрдых сыров, творога, мягких и рассольных сыров, 18 мл, фото 2

Жидкий фермент для полутвёрдых сыров, творога, мягких и рассольных сыров, 18 мл

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Применяется в домашнем сыроделии и приготовлении творога.

Рекомендуется для полутвёрдых сыров со сроком созревания и хранения до 8-ми месяцев, творога, мягких и рассольных сыров.

Используется для приготовления вегетарианского сыра.

Молокосвёртывающий фермент для сыроделия 750 IMCU/мл

Норма расхода в сыроделии 2 - 6 капель на 5л молока

Состав в % активности: 100% микробиальный молокосвёртывающий фермент Mucor miehei

Свертывающая активность  практически исчезает после нагрева до 75°С с выдержкой 15сек, посторонняя активность (липазная, амилазная, целлюлазная) инактивируется.

Температура внесения +32…+33ºС.

Хранить при температуре +4…+8ºС, пересылка – при комнатной температуре.

Масса нетто 20г

Основные атрибуты
Страна производительИспания
Тип закваскиДля сыров
Вес18.0 кг
  • Цена: 180 руб.