Корзина
83 отзыва
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сычужный фермент для коровьегоо молока CAGLIO CLERICI 50/50 20 г, фото 2

Сычужный фермент для коровьегоо молока CAGLIO CLERICI 50/50 20 г

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС

Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.

Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц.

Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока,

1-1,4 г при производстве творога на 1`000 л молока.

Рекомендации по применению:

Точное количество регулировать методом пробного свёртывания по кружке ВНИИМС.

Расчётное количество препарата растворить в дистиллированной воде при температуре +22 С...+28 С из расчёта 1 г препарата на 20…30 мл воды. Раствор перемешивать в течение 3 минут до полного растворения препарата, затем внести в ванну равномерно по всей поверхности. Смесь перемешивать 4…5 минут.

Соотношение активных компонентов: химозин 50%, пепсин 50%

Ферментный состав: химозин телячий 50%, пепсин бычий – 50%.

Масса нетто: 20 г

Срок годности: 2 года при температуре от +4 до +8 С

Производитель: CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия

Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
Вес20.0 кг
  • Цена: 250 руб.
  • Способ упаковки: Флакон