Корзина
73 отзыва
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, фото 2
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, фото 2

Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Для Сулугуни используется выдержанное около 4 часов коровье молоко.

Рекомендуется провести пастеризацию:

1. Быстрый нагрев до +73ºС при интенсивном перемешивании

2. Выдержка при +73ºС 30 секунд

3. Быстрое охлаждение на водяной бане до +32ºС. 

В охлажденное молоко вносится закваска для сулугуни:

1. Соблюдая правила асептики и антисептики, культура рассыпается по поверхности молока

2. Некоторое время оставляется на поверхности для набухания

   3. Закваска тщательно перемешивается с молоком для равномерного распределения заквасочной культуры. 

 

Тип закваскиДля сыров
  • Цена: 75 руб.