Корзина
114 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока, фото 2

Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока

Описание
Информация для заказа

В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus или смесь заквасок Streptococcus thermophiulus и Lactobacillus bulgaricus. 

Для приготовления сыра камамбер

Вносится в охлажденное молоко после  закваски для сыра камамбер: соблюдая правила асептики и антисептики, культура рассыпается по поверхности молока, некоторое время остаётся на поверхности для набухания, после чего тщательно перемешивается молоко для равномерного распределения заквасочных культур.

  • Цена: 90 руб.