Корзина
116 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
CHOOZIT МА 4001 5 DCU Смешанная мезо-термофильная закваска на 100 л, фото 2

CHOOZIT МА 4001 5 DCU Смешанная мезо-термофильная закваска на 100 л

Описание
Характеристики
Информация для заказа

В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus  thermophilus.

Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны.

Норма расхода:

Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока

Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока

Кварк: 1 пакет на 200 литров молока

Сметана: 1 пакет на 200 литров молока

Приведенные нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и требуемых свойств продукта, может потребоваться внесение дополнительных культур.

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Продукт имеет кошерный сертификат

Состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus  thermophilus. Носитель: Сахароза, мальтодекситрин

Фасовка:  5 DCU

Срок годности:  18 месяцев при температуре, не выше +40С

Дозировка:

Мягкий сыр: 5-10 DCU на 100 литров молока

Полутвердый сыр: 5-10 DCU на 100 литров молока

Кварк: 2,5-5 DCU на 100 литров молока

Сметана: 2,5-5 DCU на 100 литров молока

Основные атрибуты
Страна производительФранция
Тип закваскиДля сыров
  • Цена: 570 руб.