Корзина
116 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оболочка колбасная, калибр 60мм, комбин."Двойная трапеция", длина 2,7 , фото 2

Оболочка колбасная, калибр 60мм, комбин."Двойная трапеция", длина 2,7

Описание
Информация для заказа

Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 270 см

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке

Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

 

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:


Отрезать оболочку нужного размера

Завязать один конец шпагатом или обжать специальной клипсой

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут

Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца

Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой

Провести термообработку  колбасы согласно технологии на конкретную колбасу


Максимальная температура термообработки + 80°С

 

В хранении оболочка не морщинится

 

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

 

Термообработка.

Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

  • Цена: 320 руб.