
Стартовые культуры Нуба Ро-Пек 30 гр
Бактериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus
Основа: сахароза.
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
Норма закладки - 0,3 г/кг.
Технологический процесс:
Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами:
Мясное сырье — 100,00 кг;
Вода холодная — 5,00 кг;
Нитритная соль — 2,50 кг;
Нуба-Ро-Пек WL/PH — 1,10 кг;
Нуба-Ро-Пек культуры для созревания — 0,03 кг.
Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14.
Не содержит ГМО.
***********************************************************************************************************************
Где купить стартовые культуры для колбасного производства в Тюмени?
В нашем магазине «Фермер72» по адресу:
г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования)
Действует курьерская доставка по городу Тюмени.
Как доставить стартовые культуры для колбас в другой город или село?
1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.
* Многие товары отправляем с наложенным платежом.
2. Крупногабаритные и тяжёлые товары (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КИТ» или любым другим перевозчиком.
* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.
Основные | |
---|---|
Производитель | Нубасса Гевюрцверк ГмбХ |
Страна производитель | Германия |
Упаковка | Крафт-мешок |
Вес | 0.03 (кг) |
- Цена: 1 100 руб.
- Способ упаковки: Пакет