Корзина
114 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Фиброузная колбасная оболочка D 50 мм, длина 3,5 м, фото 2

Фиброузная колбасная оболочка D 50 мм, длина 3,5 м

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Из этой оболочки можно сделать сырокопчёную, сыровяленную и другие виды колбас. У нее средний диаметр и большая прочность. Оболочка имеет хорошую адгезию к колбасному фаршу, что решает проблему отслаивания при термообработке.

Материал оболочки: фиброуз - вискозно-армированная оболочка, изготовленная из особо тонкой упроченной длинноволокнистой бумажной основы, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой.

Инструкция к применению:

-замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут;

-завязать шпагатом или обжать специальной клипсой один конец отрезка оболочки;

-набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца;

-завязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой;

-провести термообработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу.

Данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С.

В хранении оболочка не морщинится.

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала. 

Термообработка: Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения: 2 года, при температуре 15–20°С и относительной влажности 60–70%.
Производитель: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия.

**********************************************************************************************************

Где купить колбасную оболочку в Тюмени?

В нашем магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования)

Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

************ 

Как доставить колбасную оболочку в другой город или село?

1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.

* Многие товары отправляем с наложенным платежом.

2. Крупногабаритные и тяжёлые товары» (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КИТ» или любым другим перевозчиком.

* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.

Основные
Производитель  Walsroder Casings GmbH
Страна производительГермания
  • Цена: 190 руб.
  • Способ упаковки: Пакет