Корзина
114 отзывов

Сейчас у наших сотрудников выходной, поэтому мы не сможем быстро обработать Вашу заявку. В самое ближайшее рабочее время Ваш заказ будет принят и обработан!

+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Плесень Geotrichum Candidum культура белой плесени на 50 л, фото 2
Плесень Geotrichum Candidum культура белой плесени на 50 л, фото 2

Плесень Geotrichum Candidum культура белой плесени на 50 л

Описание
Информация для заказа

Придает мягкий вкус и аромат. Обязательно используется в козьих свежих, выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Замедляет рост посторонних плесневых культур. Может сочетаться с другими чистыми культурами для сыроделия. Также может использоваться при наружном нанесении на готовые головки сыра.

Способ применения:

Вариант 1- добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон-пробник на 50 литров молока;

Вариант 2- растворить в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конкретного вида сыра.

В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum. В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на козьих сырах.

Geotrichum Candidum также используется совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью.

Сорта с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока.

Особенности применения совместно с Penicillium Candidum: Geotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.

В каждой дозе содержится достаточное количество культуры для внесения на 50 л молока при прямом внесении. 

Состав: чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 50 литров молока.

Срок годности: при температуре хранения до -180 С - 1 год.

Производитель: Франция.

******************************************************************************************************

Где купить плесень для сыра в Тюмени?

В нашем магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования)

Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

 

Как доставить плесень для сыра в другой город или село?

1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.

* Многие товары отправляем с наложенным платежом.

2. Крупногабаритные и тяжёлые товары (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КИТ» или любым другим перевозчиком.

* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.

  • Цена: 180 руб.
  • Способ упаковки: Пластиковый флакон