
Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO на 15 л
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения.
Применение: в пищевой промышленности для производства полутвердых и твердых сыров.
Состав: ароматообразующая термофильная культура (Lactobacillus helveticus).
Представляет собой очень сильную термофильную культуру.
Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.
Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например, кормовой).
Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.
Расход: на 1 - 15 литров молока.
Условия хранения: при температуре не выше - 18 С.
Фирма производитель: Danisco.
Страна производитель: Франция.
**************************************************************************************************
Где купить закваску для сыра в Тюмени?
В нашем магазине «Фермер72» по адресу:
г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).
Действует курьерская доставка по городу Тюмени.
Как доставить закваску для сыра в другой город или село?
1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.
* Многие товары отправляем с наложенным платежом.
2. Крупногабаритные и тяжёлые товары (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КАШАЛОТ» или любым другим перевозчиком.
* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Франция |
Тип закваски | Для сыров |
- Цена: 105 руб.
- Способ упаковки: Заводской пластиковый флакон