Корзина
114 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Кишки для колбасы говяжьи 38-40 АВ, 5 м, фото 2
Кишки для колбасы говяжьи 38-40 АВ, 5 м, фото 2
Кишки для колбасы говяжьи 38-40 АВ, 5 м, фото 2
Кишки для колбасы говяжьи 38-40 АВ, 5 м, фото 3

Кишки для колбасы говяжьи 38-40 АВ, 5 м

Описание
Информация для заказа

АКЦИЯ до 25.10.19 

КУПИ две банки говяжьей черевы, ПОЛУЧИ третью в ПОДАРОК!

* Количество товара ограничено, продавец вправе в любой момент прекратить действие акции

********************************************

Говяжья черева - это классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).

Подробнее о том что такое черева, какие виды бывают, как использовать читайте с статье "Черева -это.." 

Говяжьи считаются самыми прочными, поэтому применяют их для изготовления суджука, ветчины, сыровяленых и копченых изделий,  кровяной колбасы и многих других шедевров.

Подготовка: 

Соленые черевы отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, а затем замачивают в теплой воде с температурой 20-25 0С до приобретения стенками эластичности.
В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 5 минут (для свежеконсервированных кишок) до 2-х часов.
После замачивания кишки промывают в воде с температурой 30-35 0С. Пучки черев развязывают и разбирают по отдельным отрезкам. Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя качество их обработки. При обнаружении дыры кишку в этом месте разрезают. Черевы укладывают в отдельные тазики по видам и диаметрам, при необходимости разрезая их на отдельные отрезки в зависимости от назначения.
Для повышения фаршеемкости говяжьи кишки рекомендуется продувать сжатым воздухом.
Для улучшения санитарного состояния кишечных оболочек и снижения содержания микроорганизмов рекомендуется обработать их следующим образом: промытые кишки вымачивают в 2%-ном растворе лимонной кислоты в течение 8 часов, затем промывают в холодной воде.
Подготовленные оболочки должны быть использованы в колбасном производстве в течение 2 часов работы шприца. Не использованную в течение этого времени оболочку направляют в холодильную камеру с температурой 5-10 0С или консервируют поваренной солью.

Характеристика:

1.Калибр: 38-40 мм;

2.Категория: АВ;

3.Длина: 5 м.

4.Фаршеёмкость: 700-900 г/м;

5.Срок годности: до +25 t -11 месяцев.

Страна производитель: Россия.

**************************************************

Где купить говяжью череву в Тюмени?

В нашем магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).

Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

 

Как доставить колбасную оболочку в другой город или село?

1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.

* Многие товары отправляем с наложенным платежом.

2. Крупногабаритные и тяжёлые товары (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КАШАЛОТ» или любым другим перевозчиком.

* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.

  • Цена: 230 руб.