Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
128 отзывов
+7 (345) 271-88-80
+7 (906) 821-50-50
ул. Республики, д. 205, оф.3, Тюмень, Россия
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Кишки для колбасы бараньи 22-24 мм АВ 10 м, фото 2
Кишки для колбасы бараньи 22-24 мм АВ 10 м, фото 2
Кишки для колбасы бараньи 22-24 мм АВ 10 м, фото 2

Кишки для колбасы бараньи 22-24 мм АВ 10 м

Описание
Информация для заказа

Бараньи черева 22-24 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Небольшой диаметр удобен для изготовления сосисок, колбасок на гриле и охотничьих колбасок.

Что такое "черева"? Ответ здесь.

Для набивки оболочки фаршем Вам могут понадобятся колбасные шприцы или насадка для мясорубки.

Подготовка: Соленые черевы отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, а затем замачивают в теплой воде с температурой 20-25 0С до приобретения стенками эластичности.
В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 5 минут (для свежеконсервированных кишок) до 2-х часов.
После замачивания кишки промывают в воде с температурой 30-35 0С. Пучки черев развязывают и разбирают по отдельным отрезкам. Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя качество их обработки. При обнаружении дыры кишку в этом месте разрезают. Черевы укладывают в отдельные тазики по видам и диаметрам, при необходимости разрезая их на отдельные отрезки в зависимости от назначения.
Для улучшения санитарного состояния кишечных оболочек и снижения содержания микроорганизмов рекомендуется обработать их следующим образом: промытые кишки вымачивают в 2%-ном растворе лимонной кислоты в течение 8 часов, затем промывают в холодной воде.
Подготовленные оболочки должны быть использованы в колбасном производстве в течение 2 часов работы шприца. Не использованную в течение этого времени оболочку направляют в холодильную камеру с температурой 5-10 0С или консервируют поваренной солью.

Характеристика:

1.Калибр: 22-24 мм;

2.Категория: АВ;

3.Длина: 10 м.

4.Фаршеёмкость: 270-300г./м;

5.Срок годности: до +25 t -11 месяцев.

6. Объем упаковки: 0,2 л


Страна производитель: Россия.

****************************************************************************************************

Где купить бараньи кишки для колбасы в Тюмени?

В нашем магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).

* Действует курьерская доставка по городу Тюмени (в черте города 150 руб)

**************************************************************

В любой населённый пункт России отправим череву почтой РФ или курьрской компанией СДЭК.

  • Цена: 350 руб.