Корзина
114 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Карман для колбасы, калибр 60 мм, фото 2
Карман для колбасы, калибр 60 мм, фото 2

Карман для колбасы, калибр 60 мм

Описание
Информация для заказа

Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга
Тип сетки    Формообразующая
Название сетки    Ромб
Диаметр сетки    60
Количество ячеек по диаметру    6
Цвет нитей    белый
Изгиб батона колбасы (есть/нет)    нет
Тип оболочки    шейп
Цвет оболочки    белый
Ширина оболочки (1/2 окружности оболочки), см    7,5
Калибр оболочки, см    60
Длина кармана до клипсы, см    28

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Фаршеемкость: 310-430 г в одном батоне

Производитель: Германия / Россия

Упаковка: ООО Современные технологии, Россия

*********************************************************

Где купить карман для колбасы в Тюмени ?

В нашем магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).

* Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

 

Как купить карман для колбасы, находясь в другом населенном пункте?

1. В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ.

* Многие товары отправляем с наложенным платежом.

2. Крупногабаритные и тяжёлые товары (более 7 кг) доставляем через транспортные компании: СДЭК, ТК «ПЭК», ТК «КАШАЛОТ» или любым другим перевозчиком.

* Многие товары через транспортные компании отправляем так же с наложенным платежом.

Для расчета стоимости доставки сформируйте заказ, менеджер свяжется с Вами и предложит наиболее оптимальный и недорогой способ пересылки.

 

  • Цена: 70 руб.