Корзина
116 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Ножеточка Хозяйка 22 М, фото 2

Ножеточка Хозяйка 22 М

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Электрическая ножеточка SITITEK "Хозяйка 22М" позволит вам быстро и без усилий заточить до бритвенной остроты любой стальной нож — кухонный, спортивный, туристический, охотничий и т.д. Прибор обрабатывает ножи в 2 этапа — грубая заточка и доводка. Соблюдение угла заточки происходит автоматически, т.к. для каждой стороны ножа предусмотрен свой слот.

2 стадии обработки ножа: грубая заточка + доводка. Использование 2 этапов позволит вам выправить даже самый тупой нож.

  • Для каждой стороны ножа предусмотрен свой слот. Всего имеется 4 паза — по 2 для каждой из сторон ножа, поэтому вам не придется гадать, как расположить нож во время затачивания. Таким образом обеспечивается правильное положение ножа без каких-либо усилий с вашей стороны.

  • Точильные диски из алунда. Благодаря высокой прочности алунда (то же самое, что и корунд) диски из него долговечны и обеспечивают высочайшую эффективность заточки лезвия. Алунд идеально подходит для заточки ножей из различных сталей.

Ножеточка выполнена в современном дизайне и изготовлена из высококачественного пластика. Приятный вид изделия украсит любую кухню. Ножки-присоски во время процесса затачивания надежно удерживают прибор на месте, он не будет скользить по столу ни при каких обстоятельствах. SITITEK "Хозяйка 22М" легко разбирается для чистки, для этого вам не придется даже заглядывать в инструкцию — всё интуитивно понятно.

 

Как работает ножеточка:

Внутри устройства расположены вращающиеся точильные диски из алунда, которые и осуществляют заточку ножа. Для качественной обработки лезвия необходимо пройти 2 этапа:

  • Грубая заточка. На первом этапе используются диски из более грубого абразива, с их помощью лезвие интенсивно затачивается, формируется его режущая кромка с правильным углом заточки. Всегда начинайте с грубой заточки, если нож очень тупой или имеются серьезные дефекты лезвия.

  • Доводка и полировка. Эта стадия предназначена для финальной обточки лезвия, оно шлифуется и становится острым как бритва. Рекомендуется переходить сразу ко второму этапу, минуя первый, когда нож нужно лишь слегка подточить (в том случае, если вы делаете это периодически).

Подобная двухступенчатая заточка является гарантией того, что даже сильно затупленный нож в результате будет восстановлен и приобретет прежние остроту и режущие качества. При этом во время обработки с лезвия снимается минимум металла, поэтому точить ножи можно достаточно часто. Так как каждая сторона лезвия правится в отдельном слоте на обоих этапах, угол заточки выдерживается идеально.

Основные атрибуты
Страна производительКитай
Мощность40 Вт
Частота вращения дисков2800 об/мин
  • Цена: 2 890 руб.