Корзина
113 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Закваска для Йогурта (Yogurt) на 50 л, фото 2

Закваска для Йогурта (Yogurt) на 50 л

Описание
Информация для заказа

Закваска для йогурта (Yogurt) - пакет (на 50 литров молока)

Состав:  Streptococcus thermophiulus (термофильный стрептококк), Lactobacillus Bulgaricus (Болгарская палочка)

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Назначение: для приготовления йогурта (Yogurt)

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока 
5. Тщательно перемешать в течении нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Дозировка: 1 пакет на 50 л молока 

Приготовление:
1. Достаньте закваску из холодильника и выдержите при комнатной температуре 30-40 минут
2. Проведите пастеризацию молока при температуре 90⁰C в течение 20 минут.
3. Охладите молоко до +36…+42⁰C
4. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета спиртовым раствором
5. Рассыпьте закваску по поверхности подготовленного молока
6. Тщательно перемешайте молоко в течение нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании исключите пенообразование молока.
7. Оставьте на 5-12 часов при температуре +36…+42⁰C до образования сгустка и достижения необходимой кислотности p H, указанной в рецептуре на конкретный продукт.
8. Как только йогурт набрал кислотность, перемешайте и охладите до температуры +10…+11⁰C , разлейте в тару.
9. Хранить йогурт при температуре +4⁰C .

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 18 месяцев, до +40С - 12 месяцев.
Производитель: Tecnolatte (Италия)

*******************************************************

Где купить закваску для йогурта в Тюмени?

В нашем магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).

*Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

******************************************************

Как доставить закваску для йогурта в другой город или село?

В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ или курьерской компанией СДЭК

* Многие товары отправляем с наложенным платежом.

 

 

  • Цена: 555 руб.