
Коллагеновая оболочка, калибр 60 мм, цвет натуральный, 3,5 м
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут;
хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термическая обработка.
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Хранение:
оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%
В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Фаршеёмкость: 2260 г/метр
*******************************************************
Где купить оболочку для колбасы в Тюмени?
В нашем магазине «Фермер72» по адресу:
г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).
*Действует курьерская доставка по городу Тюмени.
******************************************************
Как доставить оболочку для колбасы в другой город или село?
В любой населённый пункт России мы отправляем товары почтой РФ или курьерской компанией СДЭК
* Многие товары отправляем с наложенным платежом.
- Цена: 210 руб.