
Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи
В этой книге вы найдете подробное описание: что такое зольность муки, мягкость и твердость ее сортов, ее сила и слабость; какое важное значение имеют дрожжи, закваска, вода, соль, сахар, жиры; основные способы обработки в производстве колбас, их пищевые характеристики.
Вы сможете приготовить более 15 видов хлебов и более 20 видов колбас и колбасок.
Очень аппетитные иллюстрации подхлестнут ваш интерес к экспериментам, а большое количество блюд на основе хлеба и колбас разнообразят ваш каждодневный стол.
Как приготовить салями? По-итальянски салями - это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях.
И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетте, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас.
И что самое интересное - вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.
Автор/составитель: | Галли Андреа |
Редактор: | Левашева Елена Михайловна |
Издательство: | ХлебСоль |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ХлебСоль |
Страна производитель | Россия |
Тематика | Кулинария |
Язык издания | Русский |
Вид переплета | Твердый |
Количество страниц | 144.0 |
Год издания | 2018 |
Вес | 705.0 (г) |
ISBN | 978-5-04-094231-2 |
Состояние | Новое |
Формат | |
Длина | 26.0 (см) |
Ширина | 20.5 (см) |
- Цена: 1 190 руб.