Корзина
114 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Новинка
Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи, фото 2

Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи

Описание
Характеристики
Информация для заказа

В этой книге вы найдете подробное описание: что такое зольность муки, мягкость и твердость ее сортов, ее сила и слабость; какое важное значение имеют дрожжи, закваска, вода, соль, сахар, жиры; основные способы обработки в производстве колбас, их пищевые характеристики.

Вы сможете приготовить более 15 видов хлебов и более 20 видов колбас и колбасок.

Очень аппетитные иллюстрации подхлестнут ваш интерес к экспериментам, а большое количество блюд на основе хлеба и колбас разнообразят ваш каждодневный стол.
Как приготовить салями? По-итальянски салями - это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях.

И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетте, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас.

И что самое интересное - вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.

Автор/составитель: Галли Андреа
Редактор: Левашева Елена Михайловна
Издательство: ХлебСоль
Основные атрибуты
Производитель  ХлебСоль
Страна производительРоссия
ТематикаКулинария
Язык изданияРусский
Вид переплетаТвердый
Количество страниц144.0
Год издания2018
Вес705.0 (г)
ISBN978-5-04-094231-2
СостояниеНовое
Формат
Длина26.0 (см)
Ширина20.5 (см)
  • Цена: 1 190 руб.