Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
127 отзывов
АКЦИИ и РАСПРОДАЖИПодробнее
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Смесь специй и добавок Сервелат Вурст Стандарт на 3 кг, фото 2

Смесь специй и добавок Сервелат Вурст Стандарт на 3 кг

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Применяется для приготовления сервелата

Содержит все необходимые добавки и специи, кроме нитритной соли.

Состав: пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, экстракты специй (чёрный перец, кардамон, мускатный орех)

Норма закладки - 8 г на 1 кг фарша

Масса нетто 24г
Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14
Упаковано: ООО Современные технологии

Предлагаем вам один из вариантов приготовления Сервелата.

В соответствии с российским ГОСТом, в сервелате должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной и 50% жирной свинины, также добавляются специи и пряности, соль и немного сахара. В качестве консерванта и красителя допускается добавление нитрита натрия.

Ингредиенты:
грудинка свиная 1.5 кг
вырезка свиная 750 гр
говядина нежирная 750 гр
соль нитритная — 30 г
соль поваренная — 30 г
смесь специй и добавок Сервелат Вурст Стандарт

Приготовление:
Мясо слегка подморозить (примерно 2—3 часа)
Пропустить через мясорубку (решётка самая крупная)
Добавить смесь специй и добавок Сервелат Вурст Стандарт и соль
Плотно набить оболочку фаршем
Завязать концы бечёвкой и положить в холодильник на сутки
Вынуть из холодильника, оставить на 2—3 часа при комнатной температуре
Поставить в духовку, нагретую до 60°С
Первые 30 минут выпекаем при 60°С, следующие 15 минут — 65°С, следующие 30 минут — 70°С, потом увеличиваем температуру в духовке до 80°С и запекаем до готовности
Внутри колбасы температура должна достигнуть 68—70°С
Затем кладём колбасу под холодный душ на 15—20 минут
По желанию можно подкоптить
Затем убираем колбасу в холодильник на сутки для дозревания.

************************************************

Где купить специи для колбасы в Тюмени?

В магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).

*Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

***********************************************

Быстро доставим в любой регион России.

При заказе выберете удобный для Вас вариант доставки и оплаты.

Основные
Страна производительГермания
Пользовательские характеристики
ПроизводительНубасса Гевюрцверк ГмбХ
  • Цена: 150 руб.