Корзина
113 отзывов
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Щепа Ольха 400 гр  (фракц 8-12), фото 2

Щепа Ольха 400 гр (фракц 8-12)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

При копчении щепа ольховая подходит для всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях.

Ольха при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.

Щепа из ольхи предназначается для любой коптильни: как заводского производства, так и собственного конструирования.

Главное, правильно соблюдать технологию копчения:

-дым должен обволакивать продукты равномерно;

-если используются опилки, то они не должны быть слишком мелкими;

-использовать древесину с влажностью 50-70%;

-копчение желательно проводить в безветренную погоду, на участке без сквозняков.

Способ применения:

1.Щепу или опилки из ольхи для копчения равномерным слоем укладываются по дну коптильни;

2.Предварительно смачиваем или сбрызгиваем водой верхний слой щепы (таким образом, будет воспроизводиться тление и образование густого дыма).

3.Слишком много опилок класть не стоит, нужно соизмерять время готовки с количеством щепок;

4.При холодном копчении, которое длиться до трех суток, достаточно для начала использовать слой щепы, полностью закрывая дно коптильни, и по мере необходимости потом подсыпать слегка влажные опилки.

Дезинфицирующие свойства, которые образуются во время тления опилок в коптильне, оберегают копчености от порчи, увеличивают их срок хранения.

Дым от ольхи имеет приятный на запах без токсичных образований, так как порода является экологически чистым материалом.

Ольховый дым коптильни придает блюдам особенную горчинку и терпкий копченый аромат, вне зависимости будет это рыба, сало или бараньи ребрышки.

При правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую и глянцевую корочку.

Вес: 400 гр.

Фракция: 8-12.

Страна производитель: Россия.

************************************************

Где купить щепу для копчения в Тюмени?

В магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).

*Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

***********************************************

Быстро доставим в любой регион России.

При заказе выберете удобный для Вас вариант доставки и оплаты.

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Применение щепы Для мяса,  Для птицы,  Для рыбы,  Для сала,  Для сыра
Минимальная фракция щепы8.0 (мм)
Максимальная фракция щепы12.0 (мм)
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
  • Цена: 80 руб.