Корзина
123 отзыва
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Приправа для шашлычных колбасок гриль 100 гр, фото 2
Приправа для шашлычных колбасок гриль 100 гр, фото 2
Приправа для шашлычных колбасок гриль 100 гр, фото 2

Приправа для шашлычных колбасок гриль 100 гр

Описание
Информация для заказа
Приправа для шашлычных колбасок-гриль.

Состав: перец черный дробленый, тимьян сушеный, паприка молотая, чеснок сушеный гранулированный, кориандр молотый, базилик сушеный, зира молотая, перец кайенский молотый.

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.  Дозировка приправы: 6 гр на 100 гр сырья.
(Если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы).

Шашлычные колбаски отличаются от прочих гриль-колбасок тем, что в их составе есть уксус. Также в фарш для сочности добавляют свежий репчатый лук. Эти колбаски отлично подойдут для угощения на пикниках, дачах, мероприятиях на свежем воздухе и т.д. В отличие от традиционных шашлыков, шашлычные колбаски гораздо удобнее готовить на гриле или мангале. 

Приправа для шашлычных колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги, для фарширования птицы или овощей. 

Как приготовить шашлычные колбаски

Самым оптимальным составом для шашлычных колбасок будет фарш, в котором свинина полужирная (не более 30% жира) составляет 90% и свежий репчатый лук 10%. 

Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 14-16 мм (или нарезают острым ножом).

Репчатый лук нарезают мелкими кубиками.

Затем в получившийся фарш добавляют «Приправу для шашлычных колбасок» из расчета 6 г на 1 кг сырья (если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы, и не добавляйте соль), репчатый лук, поваренную соль в количестве 18 г на 1 кг сырья, яблочный или винный уксус из расчета 1 ст.л. на 1 кг сырья (или больше – по вкусу) и вымешивают фарш до однородного состояния, примерно 5 минут.

Перед набивкой черев подготовить колбасную оболочку – для шашлычных колбасок используют свиные  черевы (калибр 32/34 мм). Перед набивкой черевы нужно сначала промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа для устранения запаха соли и восстановления первоначальных свойств.

Наполнить приготовленным фаршем подготовленные свиные черевы (не плотно), перекручивая оболочку через 8-10 см.  Получившиеся колбаски можно сразу готовить и употреблять.

Стоит помнить, что если в фарше используется сырой репчатый лук, то не стоит хранить сырые колбаски более 1 суток (даже в холодильнике).

Перед обжаркой или запеканием колбаски можно предварительно отварить. Довести воду или бульон до закипания, затем уменьшить огонь, чтобы жидкость была 77-80°С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми.

Область применения готовых шашлычных колбасок широкая – кроме жарки на гриле (или мангале) эти колбаски можно запекать в различных соусах (в том числе с сыром, овощами и т.д.), готовить овощные рагу, супы, использовать при приготовлении пиццы и пирожков. Можно использовать для фарширования птицы или овощей. В общем, полет фантазии повара не ограничен ничем. 

Тип упаковки (в упаковке 100 гр): герметично запаянный пластиковый пакет.

 

  • Цена: 190 руб.