Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
128 отзывов
+7 (345) 271-88-80
+7 (906) 821-50-50
ул. Республики, д. 205, оф.3, Тюмень, Россия
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Приправа для острых итальянских колбасок гриль 100 гр, фото 2
Приправа для острых итальянских колбасок гриль 100 гр, фото 2

Приправа для острых итальянских колбасок гриль 100 гр

Описание
Информация для заказа
Приправа для острых итальянских колбасок-гриль. 

Состав: декстроза, перец чили красный, фенхель, перец черный, орегано, кориандр, чеснок гранулированный.

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  25 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить острые итальянские колбаски для жарки: 

   800 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) и 200 г шпика без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 5-6 мм.

   К фаршу добавить 24-25 г «Приправы для острых итальянских колбасок-гриль», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл красного вина и перемешать фарш до однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Тип упаковки (в упаковке 100 гр):герметично запаянный пластиковый пакет.

 

  • Цена: 110 руб.