Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
127 отзывов
АКЦИИ и РАСПРОДАЖИПодробнее
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Приправа Аджика красная сухая 100 гр, фото 2

Приправа Аджика красная сухая 100 гр

Описание
Информация для заказа

Состав: красный перец чили, хмели-сунели, зира, чеснок гранулированный, кориандр, петрушка, зелень укропа, соль, семена укропа.

Аджика – это знаменитая абхазская приправа со сложным пряным вкусовым букетом, острая, с малым содержанием соли, чрезвычайно популярна непосредственно в самой Абхазии, на Кавказе и в Закавказье. Чаще всего готовят ее из свежих острых красных перцев, чеснока и пряностей, что и придает ей красный цвет и остроту. Бывает и зеленая аджика – ее готовят из несозревших, еще зеленых перцев, что придает ей зеленый цвет. Еще один вид аджики – с добавлением грецких орехов. Дословно слово «аджика» с абхазского означает «соль». Сложно себе представить шашлыки на Кавказе без аджики.
   Не менее популярна и приправа «сухая аджика». Сделать из нее пасту занимает несколько минут. Затем нужно дать ей настояться. Сухая аджика хороша в качестве универсальной приправы.

  Способ применения:   Красная сухая аджика в качестве универсальной приправы отлично украсит и дополнит вкус разнообразных блюд: бульонов, супов, соусов, мяса, птицы, рыбы, овощных рагу, паст, макаронных изделий, бобовых, круп, салатов и т.д.
  При использовании в салатах или других блюдах можно посыпать блюдо сухой аджикой прямо в тарелке.
  Можно сухую аджику использовать при мариновании и консервировании овощей.
  Сухая аджика - отличная смесь пряностей и специй для обсыпки при вялении мяса.

   При термообработке блюд добавлять примерно за 5 минут до готовности в блюда из расчета 1 ч.л. на 1 кг продуктов (или по вкусу).

   Сухая аджика хранится значительно дольше, чем в виде пасты, при условии, что она хранится в плотно закрытой емкости и в сухом темном месте. 

   Как развести сухую аджику

   К содержимому упаковки сухой аджики (50 г) добавить 1 ч.л. 6% уксуса* и 100 мл воды, хорошо перемешать, переложить в емкость с плотно закрывающейся крышкой и дать настояться (желательно на ночь) – получится около 150 г пасты.
   *Приготовить 6% уксус можно из 9% - взять 2 части 9% уксуса и смешать с 1 частью воды.

  • Цена: 100 руб.