Корзина
118 отзывов
22 февраля - с 10:00 до 15:00; 23 февраля - выходнойПодробнее

Сейчас у наших сотрудников выходной, поэтому мы не сможем быстро обработать Вашу заявку. В самое ближайшее рабочее время Ваш заказ будет принят и обработан!

+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Приправа для Адобо 100 гр, фото 2

Приправа для Адобо 100 гр

Описание
Информация для заказа

Состав: красный перец чили, перец черный, паприка, кумин (зира), орегано, чеснок гранулированный, лук сушеный, соль.

Приправа для Адобо.     50 г приправы рассчитано на 1,5 кг мяса.

   Адобо (или Адобар) дословно с испанского языка означает «приправа для маринада». Собственно, само блюдо тоже называют Адобо. Оно популярно не только в Испании, но и в Португалии, в Мексике (да и вообще в Латинской Америке) и на Филиппинах.  Что же представляет собой Адобо? Это простое блюдо, вкусное, ароматное и сытное. Мясо (говядину, свинину, курятину) сначала маринуют в смеси уксуса и соевого соуса с добавлением смеси традиционных в испанской/мексиканской кухнях пряностей. И в первую очередь это красный перец чили, а также лук, чеснок, паприка, орегано и другие пряности. В приправу включают соль. Мясо нарезают на части, затем маринуют в холодильнике от 1 до 4 часов (в зависимости от сорта мяса и размеров кусочков). Далее мясо вместе с маринадом перекладывают в кастрюлю или сотейник с толстым дном, добавляют воду, чтобы жидкость покрыла мясо, доводят жидкость до закипания, уменьшают огонь до минимума и готовят 1 час. В процессе тушения можно добавить сахара по вкусу, с тем, чтобы сбалансировать кислинку от уксуса, а заодно откорректировать на соль (несмотря на то, что в приправе содержится соль и соевый соус тоже соленый). Добавленная вода уменьшит уровень соли. Готовое блюдо подают с отварным рисом.

   Приправу для Адобо можно использовать для маринования любого мяса для других блюд, не только в мексиканском стиле. Смешать приправу с уксусом в произвольных пропорциях и использовать получившуюся композицию как маринад. Или использовать как приправу к овощам, готовящимся на гриле, посыпав по вкусу во время жарки.
   Приправа для Адобо хороша для ароматизации любых видов мяса для приготовления его на гриле, жарке, при запекании и тушении.

  • Цена: 80 руб.