Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
124 отзыва

Сегодня у нас выходной, поэтому мы не сможем быстро обработать Вашу заявку. В самое ближайшее рабочее время Ваш заказ будет принят и обработан!

+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
АйЦел 40 мм, Бесцветный, 10 м, фото 2

АйЦел 40 мм, Бесцветный, 10 м

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Полимерная проницаемая оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) ПРЕМИУМ предназначена для максимально простого и комфортного приготовления сыровяленых колбас в домашних условиях!

Оболочка АЙЦЕЛ идеально подойдет как для профессиональных, так и для начинающих колбасников

Преимущества АЙЦЕЛ ПРЕМИУМ оболочек:

  • Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов;
  • Высокая механическая и эластичная прочность;
  • Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов;
  • Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке;
  • Препятствует прогорканию шпика в колбасе;
  • Повышенное сохранение вкуса и аромата специй;
  • Высокая адгезия- не отслаивается при хранении, легко очищается;
  • Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке;
  • Проницаема. Устойчива к продолжительному копчению с 80°С до 85°С.

Используется при изготовлении:

Сыровяленых, вяленых, копченых колбас.

Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно набить 1,1 -2 кг фарша.

Способ приготовления:

Вяление, копчение.

Замочить на 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой! Температура воды 20°С до 25°C.

Рекомендация: при вязке батона рекомендуем очень сильно утягивать, во избежание морщинистости и предотвращения появления воздушных пузырей под оболочкой.

Срок хранения: при температуре +15…25°С и влажности 65…75% - 36 месяцев в герметичной упаковке.

Полимерная колбасная оболочка для сыровяленых колбас АйЦел (I-CEL) по праву считается одной из лучших оболочек во всем мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления.

Обладает:

  • Высокой механической прочностью;
  • Увеличенной толщиной стенок оболочки;
  • Отсутствием риска микробиологической порчи;
  • Используются материалы, инертные к воздействию микроорганизмов;
  • Оболочка высокотехнологична;
  • Улучшены кислородные барьерные свойства
  • Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления.
  • Проницаема для дыма и пара в процессе копчения, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 град.
  • Оболочка для колбас типа АйЦел (I-CEL) хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается с колбасного батона.

************************************************

Где купить оболочку айцел в Тюмени?

В магазине «Фермер72» по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 205, офис 3 (Тюменский завод Медоборудования).

*Действует курьерская доставка по городу Тюмени.

***********************************************

Быстро доставим в любой регион России.

При заказе выберете удобный для Вас вариант доставки и оплаты.

Основные
Страна производительРоссия
Вид колбасыПолукопченая
СортВысший
Тип оболочкиИскусственная оболочка
  • Цена: 450 руб.