Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
124 отзыва
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Коллагеновая оболочка 100 мм 10 м, фото 2

Коллагеновая оболочка 100 мм 10 м

Описание
Информация для заказа

Коллагеновая оболочка превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин.

Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Подготовка к набивке:

  • Оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут.
  • Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

 Назначение

 Полукопченые и варено-копченые колбасы, Ветчины, Вареные колбасы

 Фасовка

 1м

 Вес, кг.

 0,01

 Производитель

 Naturin Viscofan GmbH

 Страна производства

 Германия

 Категория Avito

 Продукты питания, Посуда и товары для кухни

 Вид товара авито

 Товары для кухни, Продукты питания

 Тип

 Оболочка для колбас

 Состав

 коллаген 87,5%, пищевое масло - 12%, минералы - 1%

 Срок годности в днях

 730

 Максимальная температура хранения    

 25

 Минимальная температура хранения

 0

 Условия хранения

 При влажности не более 85%

  • Цена: 1 100 руб.