Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
128 отзывов
+7 (345) 271-88-80
+7 (906) 821-50-50
ул. Республики, д. 205, оф.3, Тюмень, Россия
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), фото 2

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase)

Описание
Информация для заказа

Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:

при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока

Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 - 10 частях воды.

Для удобства дозирования прилагается мерный стаканчик.

Примерный расход фермента:

2,5 мл на 20-25 л молока

5,0 мл на 40-55 л молока

7,5 мл на 60-80 л молока

10,0 мл на 80-110 л молока

12,5 мл на 104-138 л молока

15,0 мл на 125-166 л молока

17,5 мл на 145-190 л молока

20,0 мл на 165-220 л молока

Один флакон рассчитан примерно на 1040-1380л молока. 

Состав: химозин, пепсин, соль поваренная, вода очищенная, бензоат натрия

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

При этом активность ренета равна приблизительно 210 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

Хранить в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС

При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

Произведено: Нидерланды

  • Цена: 740 руб.