Продавец Фермер 72 развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
124 отзыва
+7 (3452) 71-88-80
+7 (906) 821-50-50
РоссияТюменская областьТюменьул. Республики, д. 205, оф.3
ФЕРМЕР 72
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сетка для колбасы Вектор Спираль Эластик 50-125/12, белая 3,5 м, фото 2

Сетка для колбасы Вектор Спираль Эластик 50-125/12, белая 3,5 м

Описание
Информация для заказа

Применяются для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам(мясные деликатесы, рулеты, ветчины), также предназначены для запекания, копчения мясных и рыбных продуктов.

Сетки изготовлены из хлопчатобумажной нити и натурального латекса, выдерживают температуру до +200...+250 градусов Цельсия, при этом не разрушаются, не выделяют продукты распада, не придают посторонний вкус и запах мясу

Сочетает в себе функции эластичной и формообразующей сетки. Достигая максимального растяжения, сетка приобретает свойства формообразующей сетки. Отлично подходит для сырокопчёных, копчёных и полукопчёных колбас. Благодаря эластичным свойствам, сетка плотно облегает батон колбасы, несмотря на то, что в процессе хранения колбаса усыхает.

Сетка придает аппетитный вид колбасным изделиям, выделяет продукцию на прилавке, сочетается с любыми видами колбасных оболочек

Характеристика: 50х125/12

Первая цифра указывает на минимальный диаметр сетки, вторая на максимальный диаметр сетки, третья на количество ячеек по диаметру

Выбор диаметра сетки.
Сетку следует выбирать в соответствии с диаметром готовой колбасы. После этапа термообработки вареные колбасы увеличиваются в объеме, а копченые, полукопченые, вяленые, наоборот уменьшаются (усыхают). Если эластичная сетка имеет свойства растягиваться и сжиматься, то формообразующие сетки не имеют этого свойства, в итоге сетка может неплотно облегать батон колбасы и даже слететь.

Производитель: Россия

  • Цена: 140 руб.