Каталог
Каталог

Коллагеновая

Коллагеновая

Коллагеновые оболочки изготавливаются из животного белка и применяются для всех видов колбасных изделий: сосисок, сарделек, шпикачек, сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сыродельных изделий с белой плесенью и т.д. Калибры: от 19 до 100мм. Преимущества :

  • превосходят натуральные оболочки по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
  • обеспечивают стабильную форму колбасных изделий при формовке — (стабильность диаметра);
  • паро-газопроницаемость оболочек обеспечивают при копчении проникновение ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения.
Все товары в категории
В наличии
Нет в наличии
345 ₽
В наличии
Нет в наличии
690 ₽
В наличии
Нет в наличии
480 ₽
В наличии
Нет в наличии
940 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно запрошен, ожидайте звонка!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину