Полиамидная
Полиамидные колбасные оболочки применяют для зельцев, ветчины, паштетов, плавленых сыров, полукопченых, варенных, ливерных и кровяных колбас, творога, замороженных продуктов.
Оболочки, изготовляются из самого гигиеничного материала полиамида. Данный материал безопасен для продуктов питания. Не имеет запаха и вкуса.
Калибры: 22-90 мм
Преимущества:
- Устойчивость к повреждению,
- Способность к термоусадке,
- Минимальная влагопроницаемость (низкий уровень пропускания кислорода),
- Длительный срок хранения готовых изделий (от 15-60 суток)
- Экономически выгодные по цене оболочки.
В основном полиамидные оболочки паро и газонепроницаемые, поэтому используются для вареных колбас.
Но, технологии не стоят на месте и в последние годы, производители наладили выпуск проницаемых полиамидных оболочек, которые стали использовать для сыровяленых (АйЦел) и копченых изделий (Альфа Про) и для производства сарделечной продукции, шпикачек, мини-колбасок (АйПил).
Все товары в категории
Ранее просмотренные