Каталог
Каталог

Полиамидная

Полиамидная

Полиамидные колбасные оболочки применяют для зельцев, ветчины, паштетов, плавленых сыров, полукопченых, варенных, ливерных и кровяных колбас, творога, замороженных продуктов.
Оболочки, изготовляются из самого гигиеничного материала полиамида. Данный материал безопасен для продуктов питания. Не имеет запаха и вкуса.
Калибры: 22-90 мм

Преимущества:

  • Устойчивость к повреждению,
  • Способность к термоусадке,
  • Минимальная влагопроницаемость (низкий уровень пропускания кислорода),
  • Длительный срок хранения готовых изделий (от 15-60 суток)
  • Экономически выгодные по цене оболочки.

В основном полиамидные оболочки паро и газонепроницаемые, поэтому используются для вареных колбас.
Но, технологии не стоят на месте и в последние годы, производители наладили выпуск проницаемых полиамидных оболочек, которые стали использовать для сыровяленых (АйЦел) и копченых изделий (Альфа Про) и для производства сарделечной продукции, шпикачек, мини-колбасок (АйПил).

Все товары в категории
Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Длина
Диаметр
Цвет
Съедобная пленка
В наличии
Предзаказ
310 ₽
В наличии
Предзаказ
95 ₽
В наличии
Предзаказ
1 160 ₽
Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно запрошен, ожидайте звонка!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину