Каталог
Каталог

Ферменты сычужные, растительные

Ферменты сычужные, растительные

Молокосвертывающий фермент или же сычужный фермент предназначен для свертывания молока, во время приготовления сыра или творога.

Ферменты бывают животного или растительного происхождения, разницы в принципе действия у них нет.

Также существуют сухие, порошкообразные ферменты и жидкие.

Благодаря одному лишь ферменту можно готовить любые сыры, которые не требуют использование заквасок в рецепте, например адыгейский или брынзу.

Все товары в категории
Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
В наличии
Нет в наличии
30 ₽
В наличии
Нет в наличии
45 ₽
В наличии
Нет в наличии
75 ₽ 45 ₽
В наличии
Нет в наличии
30 ₽
В наличии
Нет в наличии
495 ₽
В наличии
Нет в наличии
615 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
65 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
65 ₽ 35 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
230 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
470 ₽ 390 ₽
Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно запрошен, ожидайте звонка!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину