Йогурты, сметана, кефир, хлеб
В данном разделе представлены бактериальные закваски для приготовления йогурта, творога, сметаны, кефира, ряженки и многих других кисломолочных продуктов.
Кисломолочка очень полезна для системы пищеварения, она богата необходимыми людям микроэлементами, но даже самая качественная магазинная продукция не сравнится по вкусу и пользе с домашим биойогуртом, а также будет дороже в цене.
Все закваски, представленные в нашем интернет-магазине, по качеству и безопасности соответствуют требованиям Федерального закона Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", а также - Единым санитарным требованиям Таможенного Союза.
Все товары в категории
Ранее просмотренные