Каталог
Каталог

Закваски для сыра

Закваски для сыра

Закваски - это штаммы бактерий, которые вносятся в молоко для придания сырам нужного вкуса, для приготовления йогуртов и других кисломолочных продуктов.

Бактерии бывают мезофильные (работают при температуре 30-42 градуса) и термофильные, которые выдерживают более высокие температуры и активны при 38-65 градусах. Также существуют смешанные мезо-термофильные закваски содержащие в себе много штаммов, с их использованием можно готовить множество разных сыров просто соблюдая нужный для определенных бактерий температурный режим.

Все товары в категории
Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
В наличии
Нет в наличии
38 ₽
В наличии
Нет в наличии
70 ₽
В наличии
Нет в наличии
100 ₽
В наличии
Нет в наличии
75 ₽
В наличии
Нет в наличии
135 ₽
В наличии
Нет в наличии
80 ₽
В наличии
Нет в наличии
70 ₽
В наличии
Нет в наличии
95 ₽
Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно запрошен, ожидайте звонка!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину