Каталог
Каталог

Стартовые культуры и добавки

Стартовые культуры и добавки

Пищевые добавки для колбасы:

  • Стартовые культуры для сыровяленой колбасы - уничтожают патогенные бактерии, улучшают вкус и формируют правильную плесневую оболочку;
  • Пищевые фосфаты - увеличивают влагосвязывающие способности мясного белка, сохраняют сочность мяса;
  • Сухое молоко - улучшает вкус колбасы, помогает удержать влагу, по аналогии с фосфатом.
Все товары в категории
Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
160 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
145 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
150 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
140 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
195 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
420 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
490 ₽
Нет в наличии, под заказ
Нет в наличии
90 ₽
Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно запрошен, ожидайте звонка!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину