Каталог
Каталог

Рецепты

Основы сыроделия или адыгейский сыр в домашних условиях
Домашний сыр – это несложно, но начинать все равно нужно с основ. Основой, как раз и является адыгейский сыр. В этом рецепте мы расскажем, как сделать простой, свежий и вкусный сыр, который порадует вас и зимой, и летом.
19.07.2022
Докторская колбаса по ГОСТу СССР 1938г
Изначально докторская колбаса появилась как диетический продукт и предназначалась «…больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма», так она приобрела свое название, да её не делают из докторов, мы сами удивились :) Мы предлагаем вам сделать такую колбасу самостоятельно следуя этому рецепту и изумиться ее качеству.
25.11.2022
Рецепт сыра Качотта – Сыр, который готовят по всей Италии
Говоря об итальянских сырах, первыми на ум приходят: пармезан, моцарелла, рикотта… А Качотта в России незаслуженно непопулярна, хотя – это один из самых распространенных сыров на территории Итальянской республики. На родине у этого сыра слишком много рецептов, чтобы кто-нибудь смог записать их все, данный рецепт будет усредненным, популярным в России способом приготовления Качотты.
22.08.2022
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно запрошен, ожидайте звонка!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину